jeudi 1 juin 2017

Recette: Eclairs au café


Bonjour!
Ici, vous avez une magnifique recette: Eclairs au café!!



Ingrédients:
150g de farine
100g de beurre
5 œufs
1 Cc de sel
1 Cs de sucre
¼ de litre d’eau
Crème pâtissière :
½ l de lait
150g de sucre
5 jaunes d’œufs
50g de farine
½ gousse de vanille
1 Cs d’essence de café
Glaçage :
250g de fondant en boîte
1 Cs d’essence de café



Préparation:

Faites la pâte à choux. Prenez une douille n°13 pour les grands éclairs, n°7 pour les petits, remplissez de pâte à choux et étendez des boudins de pâte sur la tôle graissée.
Préparez la crème pâtissière. Parfumez-la d’essence de café.
Ouvrez les éclairs tout le long, fourrez-les avec la crème à l’aide de la poche à douille.
Dans une casserole, disposez le fondant, parfumez d’essence de café dilué d’une cuillerée à soupe d’eau. Faites-le tiédir, nappez-en les éclairs. Dégustez.


Nous espérons que vous ils aimez.

Au revoir
Un besoin



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire